kuliah di Universitas Negeri dimana ada pangkalan damri, menghalalkan berbagai cara untuk mendapatkan pisang, dan sangat senang bermain musik.

autumnode:

Studio Session

video by Achmad Jauhar

autumnode:

They Asked Me To Run, Follow The Sun (live at Keuken#4).

Video by Ajie Timothy

Keuken #4 The Jolly Camaraderie

autumnode:

thanks for having us Keuken, until we meet again.

Belakangan ini lagi jaman banget aplikasi yang namanya imadeface, tapi karena gue ga bisa download tuh aplikasi karena ipad masih ios 5 (imadeface require nya ios 6) jadi buat sendiri aja deh di sotosop. heu

Belakangan ini lagi jaman banget aplikasi yang namanya imadeface, tapi karena gue ga bisa download tuh aplikasi karena ipad masih ios 5 (imadeface require nya ios 6) jadi buat sendiri aja deh di sotosop. heu

5th

autumnode:

imageimage

Please welcome Adam Adenan, the fifth man in the band.

I would like to thank, the internet, google, wikipedia, microsoft office and the one who invented copy paste! ☺

I would like to thank, the internet, google, wikipedia, microsoft office and the one who invented copy paste! ☺

Aku cinta negeri ini, bukan negara ini. Amin

Berdiri diantara matahari dan kabut tebal. #bestmoment2012

Berdiri diantara matahari dan kabut tebal. #bestmoment2012

What i like about photographs is that they capture a moment that’s gone forever, impossible to reproduce.

What i like about photographs is that they capture a moment that’s gone forever, impossible to reproduce.

One does not simply: Remember songs that you wanna sing at the time when karaoke-ing.

How you should feel about disney star wars.

How you should feel about disney star wars.

Sebetulnya, beberapa minggu yang lalu band gue yang bernama Clarkgable dapet kesempatan perform dan kami membawakan beberapa lagu, salah satunya mengcover lagu 2+2=5 dari Radiohead.

.

Video di atas adalah lagu 2+2=5 yang di cover oleh sebuah band bernama Punch Brothers. Unik nya band tersebut adalah sebuah band yang ber-genre progressive bluegrass atau bisa juga classical melihat dari personilnya yang make alat-alat macem banjo, mandolin, fiddle/violin, dan ada juga contra bass.

.

Tonton welahyaah

Kemarin

Tidak jauh berbeda dengan hari ini, tetap berada di ruang yang sama.

Dengan pemandangan langit mendung dari kotak kaca berbingkai kayu.

Sudah beberapa hari senja tidak terlihat akibat ulah si awan mendung.

Membuat lupa akan warna sore menjelang senja.

Semoga hari ini dapat dipertemukan oleh senja, karena memang manusia membutuhkan lebih banyak waktu senja agar berpikir, berpikir tentang apa saja.

Untuk kalian wahai pemuja senja, mari berdoa semoga Tuhan memberikan lebih banyak waktu untuk menghabiskan waktu dikala senja.

Berdoa! Mulai! Beri salam!

Payung Teduh

                  

Piano Cover kali ini gue bawain lagunya Payung Teduh yang Tidurlah. Aseli enak deh lagunya.

Payung Teduh itu semacam band yang berasal dari Depok karena memang para personil nya yang sempat berkuliah di FIB UI. Kalo ngedengerin lagunya se-album-en sih ya emang bermacam-macam musiknya dari mulai keroncong, jazz ato musik-musik taun 60-an gitu. Tapi ya memang lagunya sukses buat galau hati dan jiwa sih. Apeu.

Di klik aja yes judulnya.

2 years ago - 2

And So I Watch You From Afar, adalah sebuah band yang berasal dari Belfast, Northern Ireland. Band Post Rock/ Math Rock ini sebetulnya cuma buat semacam intro ya atau lagu pertama gitu. aselinya sih Kami punya vokalis. yaudahlah silakan disimak.